Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
English
Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География
Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы
Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты
Документы
Оформление и публикация (в одном файле)
Кто здесь?
Ф.И.О.
Гордиенко Людмила Александровна
Ученая степень
кандидат технических наук
Организация, должность
Северо-Кавказский федеральный университет, кафедра прикладной биотехнологии, ст. преподаватель
Научные интересы
технология кисломолочных продуктов, функциональные ингредиенты, вторичное молочное сырье.
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
283
TOP5 соавторов
Евдокимов И.А.
1
,
Лепилкина О.В.
1
,
Маремшаов А.Б.
1
,
Фиалкова Е.А.
1
,
Шрамко М.И.
1
Статьи в журнале (1)
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
[ по дате ]
[ по алфавиту ]
[ по числу просмотров ]
Маремшаов А.Б.
,
Евдокимов И.А.
,
Гордиенко Л.А.
,
Шрамко М.И.
,
Лепилкина О.В.
,
Фиалкова Е.А.
Изучение состояния воды в структуре сладких плавленых сыров методами ЯМР-релаксометрии
.pdf (145 кБ)
.doc (zip, 24 кБ)
05.00.00 Технические науки
Номер: 91(07), сентябрь 2013
Опубликовано: 29.09.2013
IDA [article ID]: 0911307121
Просмотров: 1697
©
Кубанский государственный аграрный университет
, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта:
ЦИТ КубГАУ
Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665