Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
English
Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География
Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы
Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты
Документы
Оформление и публикация (в одном файле)
Кто здесь?
Ф.И.О.
Струкова Вера Евгеньевна
Ученая степень
кандидат технических наук
Ученое звание
доцент
Организация, должность
ГОУ ВПО «Кубанский государственный технологический университет», кафедра технологии и организации виноделия и пивоварения, И.о. заведущий
Научные интересы
физико-химические и биохимические процессы виноделия и пивоварения.
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
485
TOP5 соавторов
Бабенкова М.А.
1
,
Христюк В.Т.
1
Статьи в журнале (1)
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
[ по дате ]
[ по алфавиту ]
[ по числу просмотров ]
Бабенкова М.А.
,
Христюк В.Т.
,
Струкова В.Е.
Изменение содержания биологически активных веществ вин и напитков типа кагор в зависимости от способа внесения и природы спиртующих компонентов
.pdf (199 кБ)
.doc (zip, 81 кБ)
05.00.00 Технические науки
Номер: 91(07), сентябрь 2013
Опубликовано: 29.09.2013
IDA [article ID]: 0911307036
Просмотров: 1456
©
Кубанский государственный аграрный университет
, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта:
ЦИТ КубГАУ
Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665