Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Струкова Вера Евгеньевна
Ученая степень
кандидат технических наук
Ученое звание
доцент
Организация, должность
ГОУ ВПО «Кубанский государственный технологический университет», кафедра технологии и организации виноделия и пивоварения, И.о. заведущий
Научные интересы
физико-химические и биохимические процессы виноделия и пивоварения.
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
485
TOP5 соавторов
Бабенкова М.А.1, Христюк В.Т.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Бабенкова М.А., Христюк В.Т., Струкова В.Е.
Изменение содержания биологически активных веществ вин и напитков типа кагор в зависимости от способа внесения и природы спиртующих компонентов
  .pdf (199  кБ)
  .doc (zip, 81  кБ)
Опубликовано: 29.09.2013
IDA [article ID]: 0911307036
Просмотров: 1456

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665