Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Воронцова Оксана Сергеевна
Ученая степень
кандидат технических наук
Ученое звание
доцент
Организация, должность
ФГБОУ ВПО «КубГТУ», кафедра технологии жиров, товароведения, процессов и аппаратов, докторант
Научные интересы
Разработка технологий переработки растительного и сырья с применением физико-химических и биотехнологических методов с целью получения БАД и продуктов питания функционального и специализированного назначения
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
227
TOP5 соавторов
Белина Н.Н.1, Бутина Е.А.1, Герасименко Е.О.1, Спильник Е.П.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Белина Н.Н., Герасименко Е.О., Бутина Е.А., Воронцова О.С., Спильник Е.П.
Разработка технологии получения модифицированных лецитинов
  .pdf (223  кБ)
  .doc (zip, 174  кБ)
Опубликовано: 29.09.2013
IDA [article ID]: 0911307035
Просмотров: 1135

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665