Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Белина Наталия Николаевна
Организация, должность
ФГБОУ ВПО «КубГТУ», кафедра технологии жиров, товароведения, процессов и аппаратов, младший научный сотрудник
Научные интересы
Разработка технологий переработки растительного и сырья с применением физико-химических и биотехнологических методов с целью получения БАД и продуктов питания функционального и специализированного назначения
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
226
TOP5 соавторов
Бутина Е.А.1, Воронцова О.С.1, Герасименко Е.О.1, Спильник Е.П.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Белина Н.Н., Герасименко Е.О., Бутина Е.А., Воронцова О.С., Спильник Е.П.
Разработка технологии получения модифицированных лецитинов
  .pdf (223  кБ)
  .doc (zip, 174  кБ)
Опубликовано: 29.09.2013
IDA [article ID]: 0911307035
Просмотров: 1130

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665