Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Абакумова Елена Анатольевна
Ученая степень
кандидат технических наук
Организация, должность
Северо-Кавказский федеральный университет
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
378
TOP5 соавторов
Завезенова И.В.1, Рябцева С.А.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Завезенова И.В., Рябцева С.А., Абакумова Е.А.
Исследование совместного влияния арабиногалактана и лактулозы на развитие закваски для йогурта
  .pdf (367  кБ)
  .doc (zip, 518  кБ)
Опубликовано: 29.05.2013
IDA [article ID]: 0891305054
Просмотров: 1134

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665