Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Условия публикации
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Абакумова Елена Анатольевна
Ученая степень
кандидат технических наук
Организация, должность
Северо-Кавказский федеральный университет, Ставропольский край
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
325
TOP5 соавторов
Завезенова И.В.1, Рябцева С.А.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Завезенова И.В., Рябцева С.А., Абакумова Е.А.
Исследование совместного влияния арабиногалактана и лактулозы на развитие закваски для йогурта
  .pdf (367  кБ)
  .doc (zip, 518  кБ)
Опубликовано: 29.05.2013
IDA [article ID]: 0891305054
Просмотров: 974

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665