Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Бареева Наталья Николаевна
Организация, должность
Кубанский государственный аграрный университет, НИИ "Биотехпереработка", младший научный сотрудник
Научные интересы
создание новых пищевых продуктов
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
5254
TOP5 соавторов
Донченко Л.В.2
Статьи в журнале (2)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Бареева Н.Н., Донченко Л.В.
Виноградные выжимки – перспективный промышленный источник пектиновых веществ
  .pdf (216  кБ)
  .doc (zip, 92  кБ)
Идентификационный номер ИНФОРМРЕГИСТРа: 0420600012\0058
Опубликовано: 24.06.2006
IDA [article ID]: 0200604030
Просмотров: 4931
Бареева Н.Н., Донченко Л.В.
Оценка сортов винограда нового поколения как сырья для комплексной переработки
  .pdf (121  кБ)
  .doc (zip, 47  кБ)
Идентификационный номер ИНФОРМРЕГИСТРа: 0420600012\0025
Опубликовано: 20.03.2006
IDA [article ID]: 0180602011
Просмотров: 5576

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665