Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Хашир Аскер Азметович
Организация, должность
ЗАО "Орехпром", директор
Научные интересы
переработка фундука для кондитерской промышленности
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
3084
TOP5 соавторов
Влащик Л.Г.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Влащик Л.Г., Хашир А.А.
Технологическая оценка различных сортов фундука для переработки на предприятии
  .pdf (125  кБ)
  .doc (zip, 28  кБ)
Идентификационный номер ИНФОРМРЕГИСТРа: 0420600012\0026
Опубликовано: 20.03.2006
IDA [article ID]: 0180602009
Просмотров: 6169

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665