Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Рылкина Надежда Николаевна
Организация, должность
ООО «ЛЕВЫЙ БЕРЕГ», директор
Научные интересы
Разработка технологий молочных продуктов с функциональными свойствами.
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
440
TOP5 соавторов
Буеракова Д.Ю.1, Вобликова Т.В.1, Шлыков С.Н.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Вобликова Т.В., Рылкина Н.Н., Буеракова Д.Ю., Шлыков С.Н.
Изучение влияния термической бактериальной санации козьего молока на его технологические и микробиологические показатели в процессе хранения
  .pdf (127  кБ)
  .doc (zip, 23  кБ)
Опубликовано: 29.11.2012
IDA [article ID]: 0831209047
Просмотров: 1758

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665