Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
English
Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География
Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы
Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты
Документы
Оформление и публикация (в одном файле)
Кто здесь?
Ф.И.О.
Донченко Людмила Владимировна
Ученая степень
доктор технических наук
Ученое звание
профессор
Организация, должность
Кубанский государственный аграрный университет, факультет перерабатывающих технологий, профессор, декан
Научные интересы
безопасность пищевого сырья, пектин и пектинопродукты
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
15342
TOP5 соавторов
Лимарева Н.С.
3
,
Бареева Н.Н.
2
,
Сокол Н.В.
2
,
Бессалая И.И.
1
,
Васильев А.Н.
1
Статьи в журнале (13)
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
1
2
3
[След. >>]
[ по дате ]
[ по алфавиту ]
[ по числу просмотров ]
Бареева Н.Н.
,
Донченко Л.В.
Виноградные выжимки – перспективный промышленный источник пектиновых веществ
.pdf (216 кБ)
.doc (zip, 92 кБ)
05.00.00 Технические науки
Номер: 20(04), июнь 2006
Идентификационный номер ИНФОРМРЕГИСТРа: 0420600012\0058
Опубликовано: 24.06.2006
IDA [article ID]: 0200604030
Просмотров: 5148
Донченко Л.В.
,
Сокол Н.В.
,
Храмова Н.С.
,
Гриценко С.А.
,
Ковтуненко В.Я.
Влияние вида пектиновых веществ на физические свойства теста из муки тритикале
.pdf (126 кБ)
.doc (zip, 42 кБ)
05.00.00 Технические науки
Номер: 15(07), октябрь 2005
Опубликовано: 27.10.2005
IDA [article ID]: 0150507008
Просмотров: 6145
Донченко Л.В.
,
Ковалева Л.В.
,
Демина Н.В.
Возможность использования вторичных сырьевых ресурсов свеклосахарного производства для дальнейшей переработки
.pdf (92 кБ)
.doc (zip, 14 кБ)
06.00.00 Сельскохозяйственные науки
Номер: 21(05), сентябрь 2006
Идентификационный номер ИНФОРМРЕГИСТРа: 0420600012\0123
Опубликовано: 07.09.2006
IDA [article ID]: 0210605040
Просмотров: 7478
Лимарева Н.С.
,
Донченко Л.В.
Инновационные напитки на основе овощных соков функционального назначения
.pdf (522 кБ)
.doc (zip, 748 кБ)
05.00.00 Технические науки
Номер: 95(01), январь 2014
Опубликовано: 31.01.2014
IDA [article ID]: 0951401012
Просмотров: 1448
Бессалая И.И.
,
Решетняк А.И.
,
Донченко Л.В.
Лечебно-профилактические колбасные изделия – продукты будущего
.pdf (127 кБ)
.doc (zip, 35 кБ)
05.00.00 Технические науки
Номер: 94(10), декабрь 2013
Опубликовано: 23.12.2013
IDA [article ID]: 0941310007
Просмотров: 1398
1
2
3
[След. >>]
©
Кубанский государственный аграрный университет
, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта:
ЦИТ КубГАУ
Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665