Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Храмова Надежда Сергеевна
Организация, должность
Кубанский государственный аграрный университет, ассистент
Научные интересы
современные технологии хлебопечения
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
7989
TOP5 соавторов
Сокол Н.В.5, Гайдукова Н.Г.1, Гайдукова О.П.1, Гирина В.В.1, Гриценко С.А.1
Статьи в журнале (5)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Сокол Н.В., Храмова Н.С., Гайдукова Н.Г.
Как сделать простой продукт функциональным
  .pdf (160  кБ)
  .doc (zip, 33  кБ)
Идентификационный номер ИНФОРМРЕГИСТРа: 0420700012\0124
Опубликовано: 21.09.2007
IDA [article ID]: 0310707008
Просмотров: 4099
Сокол Н.В., Храмова Н.С., Гайдукова О.П., Гирина В.В.
Использование пектиновых веществ в производстве продуктов питания лечебно-профилактического назначения
  .pdf (128  кБ)
  .doc (zip, 42  кБ)
Идентификационный номер ИНФОРМРЕГИСТРа: 0420600012\0202
Опубликовано: 22.12.2006
IDA [article ID]: 0240608015
Просмотров: 3300
Сокол Н.В., Храмова Н.С., Ракова Ю.А.
Роль пектиновых веществ в производстве продуктов питания лечебно-профилактического назначения
  .pdf (110  кБ)
  .doc (zip, 20  кБ)
Идентификационный номер ИНФОРМРЕГИСТРа: 0420600012\0005
Опубликовано: 30.01.2006
IDA [article ID]: 0170601006
Просмотров: 6152
Сокол Н.В., Храмова Н.С.
Использование богатого пектином растительного сырья в хлебопекарном производстве
  .pdf (119  кБ)
  .doc (zip, 25  кБ)
Опубликовано: 27.10.2005
IDA [article ID]: 0150507007
Просмотров: 5246
Донченко Л.В., Сокол Н.В., Храмова Н.С., Гриценко С.А., Ковтуненко В.Я.
Влияние вида пектиновых веществ на физические свойства теста из муки тритикале
  .pdf (126  кБ)
  .doc (zip, 42  кБ)
Опубликовано: 27.10.2005
IDA [article ID]: 0150507008
Просмотров: 5619

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665