Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Шинкарева Светлана Валерьевна
Ученая степень
кандидат биологических наук
Ученое звание
доцент
Организация, должность
Волгоградский государственный технический университет, кафедра «Технология пищевых производств», преподаватель
Научные интересы
производство экологически безопасных продуктов общего и специального назначения из мясного сырья
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
381
TOP5 соавторов
Гелунова О.Б.1, Кириллова Я.С.1, Чмулев И.С.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Чмулев И.С., Кириллова Я.С., Шинкарева С.В., Гелунова О.Б.
Анализ использования комплексной добавки "CURRANT" в рецептурах полукопченых колбас
  .pdf (135  кБ)
  .doc (zip, 36  кБ)
Идентификационный номер ИНФОРМРЕГИСТРа: 0421200012\0194
Опубликовано: 29.03.2012
IDA [article ID]: 0771203033
Просмотров: 1524

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665