Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Шипулин Валентин Иванович
Ученая степень
доктор технических наук
Ученое звание
профессор
Организация, должность
Северо-Кавказский государственный технический университет, Декан ФБПП
Научные интересы
кондиционирование сельскохозяйственного сырья животного происхождения
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
744
TOP5 соавторов
Стрельченко А.Д.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Шипулин В.И., Стрельченко А.Д.
Разработка и использование адаптированного к мясным системам белково-углеводного концентрата на основе молочной сыворотки
  .pdf (877  кБ)
  .doc (zip, 194  кБ)
Идентификационный номер ИНФОРМРЕГИСТРа: 0421100012\0416
Опубликовано: 27.12.2011
IDA [article ID]: 0741110067
Просмотров: 1489

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665