Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
English
Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География
Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы
Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты
Документы
Оформление и публикация (в одном файле)
Кто здесь?
Ф.И.О.
Шипулин Валентин Иванович
Ученая степень
доктор технических наук
Ученое звание
профессор
Организация, должность
Северо-Кавказский государственный технический университет, Декан ФБПП
Научные интересы
кондиционирование сельскохозяйственного сырья животного происхождения
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
840
TOP5 соавторов
Стрельченко А.Д.
1
Статьи в журнале (1)
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
[ по дате ]
[ по алфавиту ]
[ по числу просмотров ]
Шипулин В.И.
,
Стрельченко А.Д.
Разработка и использование адаптированного к мясным системам белково-углеводного концентрата на основе молочной сыворотки
.pdf (877 кБ)
.doc (zip, 194 кБ)
05.00.00 Технические науки
Номер: 74(10), декабрь 2011
Идентификационный номер ИНФОРМРЕГИСТРа: 0421100012\0416
Опубликовано: 27.12.2011
IDA [article ID]: 0741110067
Просмотров: 1680
©
Кубанский государственный аграрный университет
, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта:
ЦИТ КубГАУ
Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665