Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Бучахчян Жозефина Вартановна
Организация, должность
Северо-Кавказский государственный технический университет, инженер
Научные интересы
Лечебное питание, Хитозан, Альгинат натрия, питание при заболеваниях желудка
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
821
TOP5 соавторов
Алиева Л.Р.2, Евдокимов И.А.2, Будкевич Р.О.1, Жигулина О.В.1, Каледина М.В.1
Статьи в журнале (2)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Бучахчян Ж.В., Алиева Л.Р., Евдокимов И.А., Будкевич Р.О.
Технология молочных неферментированных десертов, обогащенных альгинатом натрия и хитозаном
  .pdf (194  кБ)
  .doc (zip, 227  кБ)
Идентификационный номер ИНФОРМРЕГИСТРа: 0421200012\0006
Опубликовано: 25.01.2012
IDA [article ID]: 0751201013
Просмотров: 1961
Бучахчян Ж.В., Алиева Л.Р., Куликова И.К., Евдокимов И.А., Каледина М.В., Жигулина О.В.
Сравнение пребиотической активности производных хитозана и лактозы
  .pdf (217  кБ)
  .doc (zip, 249  кБ)
Идентификационный номер ИНФОРМРЕГИСТРа: 0421100012\0367
Опубликовано: 30.11.2011
IDA [article ID]: 0731109031
Просмотров: 1984

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665