Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Срибный Александр Сергеевич
Организация, должность
Ставропольский государственный аграрный университет, системный администратор
Научные интересы
пищевая биотехнология и производство функциональных пищевых продуктов
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
1538
TOP5 соавторов
Орлова Т.А.2, Орлов А.А.1
Статьи в журнале (2)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Срибный А.С., Орлов А.А., Орлова Т.А.
Влияние сквашенной сывороточно-полисахаридной фракции(СПФ) на клейковину муки в тесте
  .pdf (335  кБ)
  .doc (zip, 81  кБ)
Идентификационный номер ИНФОРМРЕГИСТРа: 0421100012\0418
Опубликовано: 27.12.2011
IDA [article ID]: 0741110037
Просмотров: 1686
Срибный А.С., Орлова Т.А.
Биотехнология сквашивания сывороточно-полисахаридной фракции (СПФ) и ее использование в производстве функциональных хлебопродуктов
  .pdf (108  кБ)
  .doc (zip, 21  кБ)
Идентификационный номер ИНФОРМРЕГИСТРа: 0421100012\0368
Опубликовано: 30.11.2011
IDA [article ID]: 0731109024
Просмотров: 1952

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665