Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Касьянов Геннадий Иванович
Ученая степень
доктор технических наук
Ученое звание
профессор
Организация, должность
ГОУ ВПО «Кубанский государственный технологический университет», кафедра технологии мясных и рыбных продуктов КубГТУ, Зав. кафедрой
Научные интересы
газожидкостные технологии, электромагнитная обработка растительного сырья, технологии мясных и рыбных продуктов
Адрес веб-сайта
http://www.krkgi.ru
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
5169
TOP5 соавторов
Ольховатов Е.А.5, Гаджиева А.М.2, Мурадов М.С.2, Важенин Е.И.1, Гончар В.В.1
Статьи в журнале (12)


[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Касьянов Г.И., Ольховатов Е.А., Сакибаев К.Ш.
Инновации в технологии производства сухих завтраков
  .pdf (229  кБ)
  .doc (zip, 203  кБ)
Опубликовано: 30.06.2017
IDA [article ID]: 1301706067
Просмотров: 620
Зотова Л.В., Касьянов Г.И., Ольховатов Е.А.
Инновационные технологические приемы в производстве воздушных крипсов
  .pdf (189  кБ)
  .doc (zip, 224  кБ)
Опубликовано: 28.04.2017
IDA [article ID]: 1281704088
Просмотров: 720
Карикурубу Ж.., Касьянов Г.И.
Интенсификация технологии производства йогурта с предварительным активированием закваски электромагнитным полем крайне низкой частоты
  .pdf (332  кБ)
  .doc (zip, 395  кБ)
Опубликовано: 30.04.2015
IDA [article ID]: 1081504003
Просмотров: 1418
Гаджиева А.М., Мурадов М.С., Касьянов Г.И., Исмаилов Э.Ш.
Использование инновационных технологий комплексной переработки томатного сырья
  .pdf (383  кБ)
  .doc (zip, 892  кБ)
Опубликовано: 30.06.2014
IDA [article ID]: 1001406043
Просмотров: 1288
Мякинникова Е.И., Касьянов Г.И.
Особенности технологии хранения и переработки субтропических плодов
  .pdf (141  кБ)
  .doc (zip, 31  кБ)
Опубликовано: 28.02.2014
IDA [article ID]: 0961402027
Просмотров: 1333

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665