Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Кукушкин Илья Юрьевич
Организация, должность
ГНУ Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции, младший научный сотрудник
Научные интересы
животноводство, пищевые технологии, биотехнологии
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
1608
TOP5 соавторов
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Кукушкин И.Ю.
Хозяйственно-биологические и мясные качества подсвинков разных пород канадской селекции
  .pdf (139  кБ)
  .doc (zip, 30  кБ)
Идентификационный номер ИНФОРМРЕГИСТРа: 0421100012\0144
Опубликовано: 29.04.2011
IDA [article ID]: 0681104021
Просмотров: 1608

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665